Thursday, February 20, 2014

New look (again...)

Ganti-ganti template baru.. balik lagi ke warna ungu.. Dulu pernah suka banget ama warna ungu.. sekarang sih rada berkurang rasa suka nya.. Malah sering nya ke merah.. heheh.. Untuk mengenang jasa ungu yang pernah singgah di hati ku.. *halaah.. maka tema kali ini ungu... :P

Moga ajah bikin rajin nulis.. huhuhu..

Thursday, January 16, 2014

I'm Married

It's official...
Bertepatan di tanggal 13 Oktober 2013 lalu, ku telah resmi menjadi seorang istri.. eaaa.. Masih ingat dibenakku, saat dia mengucapkan ijab kabul didepan penghulu.. tangannya basah oleh keringat dingin, mukanya gugup saat menatap orang-orang yang ngasih selamat.. jantungnya berdetak lebih cepat dari biasanya.. hihihi.. aq sih biasa ajah.. hahaha.. mengingat fokus nya nggak di aq.. :p, cuman duduk manis ajah nerima mahar..

3 bulan telah berlalu, kami masih menjalanin jarak jauh, walau cuman dipisahkan oleh 1 jam perjalanan ferry. Hanya tiap weekend saja ketemu nya, jadi masih berasa seperti saat pacaran dulu, hehe.

Moga ajah di tahun yang baru ini, ada berita baik yang menghampiri, ada anggota baru dikeluarga kami yang baru.. Amiin...

Wednesday, June 19, 2013

SAP Training berakhir dengan bahagia ...

2 bulan terakhir disibukkan dengan training SAP yang diberikan oleh tempat kerjaku. Training yang berat menurutku, karena tidak ada pengalaman sama sekali dengan software tersebut. Terlebih yang membuat berat adalah harga training nya. Mahal sekaliii.. ><" Jadi tidak kebayang kalau gagal test pada training ini. 

But eniwei, semuanya berakhir indah. Sesaat tombol "Submit Exam" ditekan, tidak lama kemudian hasil test pun dikeluarkan. Rasanya lega saat dikataknya saya telah berhasil melakukan test tersebut. Bisa bernafas lega kembali.. heheh..

Friday, April 19, 2013

New Loook... :D

Umm.. well.. aku mengganti background template blog. Sebenarnya hanya ingin menutupi kekesalanku terhadap blogger. Aq tidak mengerti kenapa poto2 di blog ini menghilang secara misterius. Salah aq apa? apaa??!

Nanti aq akan posting rada banyakan, sehingga postingan yng sudah tidak bergambar bisa jadi history di halaman sebelumnya. Tidak perlu nampil dihalaman depan seperti ini, jadi merusak pemandangan saja.. :(


Friday, March 22, 2013

Tadaaa... I'm back

Ternyata oh ternyata.. sudah lama sekali ku meninggalkan blog ku ini.. Uda 9 bulan juga.. *10 hari lgi bisa brojol nih.. hehehe..

Ngapain ajah sih 9 bulan ini... Yuuuk diintip.. :P
1. Pindah ke negri Spore menjadi TKW.. heheh.. gak berasa juga ternyata uda 9 bulan di Spore. Tidak banyak adaptasi, mungkin karena bukan negeri yang terlalu beda budayanya dengan Indonesia. Cuman semuanya lebih nyaman, sehingga jadi lebih betah di Spore ketimbang negri sendiri.. *ooopss.
2. Traveling diakhir tahun. Puas banget. Baru kali ini mengunjungi 5 tempat hanya menghabiskan 3jtan.. *hanyaa?! Dimana kaah itu? Masih seputaran Jawa, tepatnya Jawa Timur, dari Surabaya, Bromo, Batu Malang, Dieng hingga Yogya. 
3. Bisnis ke Jakarta dan Jepang. Kalo Jakarta gak perlu cerita panjang aah.. hihih.. Nah klo Jepang perlu nih.. :P Pertama kali merasakan salju dan musim dingin.. Dingin yang amat sangat. Yang belum pernah terbayang akan melewati musim super dingin. Cerita-cerita lebih lengkap menyusul kali yaah.. (baca: klo ada waktu ><")
4. Rencana masa depan.. *ce i lee.. saat ini juga lgi bantu-bantu Bby ngurus rumah yng lagi direnov. Sibuk hunting pernak-pernik rumah, bantu-bantu2 dekorasi. Dan juga menyambut kedatangan baby Picie alias Picanto.. :P

Sudah sekian dulu.. Buru-buru juga nulisnya karena nyuri-nyuri waktu disela-sela kerjaan..

:D